
Jeden Mittwoch 8 bis 12 Uhr – Hinter dem Ökolampad
(zum Ökolampad-Mätteli hin) ist der Einkauf ein Erlebnis.
Sondertermine im 2023:
19.4. Frühlingsmarkt
23.8. Jubiläums-Markt
29.11. Adventsmarkt (Achtung, Korrektur, nicht 22.11.)
FRISCH, REGIONAL, BIO – UND NAH
Aktuelle MittwochsMARKT-Stände:
- Birsmattehof mit Bio-Gemüse
- Milchhüsli beider Basel (bisher Biokäsi) Allschwil, mit eigenen Produkten und von Allschwiler Höfen
- Pastapasta mit frischen Teigwaren
- Salsitsch, hausgemachte und regionale Fleischspezialitäten
- Stadtpilze
- Pakfood mit pakistanischen Esswaren
- XavCafé das mobile Café von Xavier, ab und zu mit Waffeln
- Brot von Stoff und Brot, ein ganz heisser Tipp
- Obst vom Tüllingerhügel
- Konfitüren, Chutneys und anderes mehr von WERT!Stätte, der Basler Sozialeinrichtung für die Verwertung von Resten aus anderen Betrieben
- Blumen: leider nur temporär, lasst euch überraschen!
- Spargel von Ziereisens aus Efringen-Kirchen ab Ende April bis Juni
- Kuchen und Konfitüren von Tamara
- Oliven von Kürsad / Elia Zeytin
- Süsses und Salziges Kleingebäck von Luens Küche
- Leckere Suppen von Natalie Delannoy
Ausserdem: jede zweite Woche Honig und Bienenprodukte von Remigius Hunziker und Mimmis Kombucha von Tonie Oester
Der Erfolg des MittwochsMARKTs hängt von Ihnen ab:
Bleiben Sie uns treu, auch wenn es einmal regnet!
Hier kannst du das Marktreglement des Mittwochsmarkts anschauen / herunterladen:
